ELEMENTI DI SICUREZZA e HACCP PER OPERATORI DI COMUNITA’ – 4 ore
€60,00 + IVA
ID Corso
FSL-XOC
Riferimento Legislativo
Accordo Stato Regioni 21/12/2011
D.Lgs. 81/08 e s.m.i. art. 37
A chi
Corso di formazione studiato per operatori e/o educatori di piccole comunità di accoglienza sui temi della sicurezza e dell’igiene alimentare
Durata
4 ore
Attestato
Rilascio di Attestato finale ai sensi del D.Lgs. 81/08 e s.m.i. art.37 a chi ha frequentato l’intero monte ore valevole per la formazione specifica per lavoratori o pari al 66% del monte ore obbligatorio in 5 anni per l’aggiornamento (specificare al momento dell’iscrizione se trattasi di primo corso di formazione specifica per lavoratori o corso di aggiornamento) |
Descrizione
Contenuti corso
L’obiettivo è fornire degli strumenti pratici per migliorare la sicurezza in piccole comunità in cui si ospitano persone a rischio di fragilità sociale, considerando che il comportamento dell’operatore influenza la capacità di vivere in sicurezza.
- Ambienti sicuri
- Rischi domestici
- Incidenti domestici cosa fare
- Cucina e igiene
- Discussione dei casi
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.