Selezionato:

ELEMENTI DI SICUREZZA e HACCP PER OPERATORI DI COMUNITA’ - 4 ore

60,00 + IVA

ELEMENTI DI SICUREZZA e HACCP PER OPERATORI DI COMUNITA’ – 4 ore

60,00 + IVA

ID Corso

FSL-XOC

Riferimento Legislativo

Accordo Stato Regioni 21/12/2011

D.Lgs. 81/08 e s.m.i. art. 37

A chi

Corso di formazione studiato per operatori e/o educatori di piccole comunità di accoglienza sui temi della sicurezza e dell’igiene alimentare

Durata

4 ore

Attestato

Rilascio di Attestato finale ai sensi del D.Lgs. 81/08 e s.m.i. art.37 a chi ha frequentato l’intero monte ore valevole per la formazione specifica per lavoratori o pari al 66% del monte ore obbligatorio in 5 anni per l’aggiornamento (specificare al momento dell’iscrizione se trattasi di primo corso di formazione specifica per lavoratori o corso di aggiornamento)

 

Categoria:

Descrizione

Contenuti corso

L’obiettivo è fornire degli strumenti pratici per migliorare la sicurezza in piccole comunità in cui si ospitano persone a rischio di fragilità sociale, considerando che il comportamento dell’operatore influenza la capacità di vivere in sicurezza.

  • Ambienti sicuri
  • Rischi domestici
  • Incidenti domestici cosa fare

 

  • Cucina e igiene

 

  • Discussione dei casi

Docenti

  • Dott. Ing. Michela Toffanin, professionista antincendio e sicurezza

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ELEMENTI DI SICUREZZA e HACCP PER OPERATORI DI COMUNITA’ – 4 ore”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chiudi il menu
×
×

Carrello